信息速递
您现在所在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 信息速递 >> 正文

图片新闻:我院召开2020级新生兼职班导师见面会

     2020-11-12 08:58     来源:

    为贯彻落实《厦门理工学院关于中层以上(含中层)干部担任兼职班导师实施意见》,我院于11月3日至11日,邀请兼职班导师参与2020级新生班级活动。

 


学校办公室主任方晓冬担任20级工商管理班兼职班导师,参与该班禁毒教育班会活动。


学校纪检监察处副主任张丽娟担任20级旅游管理1班兼职班导师,参与该班班委改选班会活动。


我院院长罗昌智担任20级文化产业管理班兼职班导师,参与该班班委改选活动。



我院党委书记袁雅琴任20级旅游管理2班兼职班导师,参与该班班委改选活动。




我院副院长林小勇担任20级文化产业管理2班兼职班导师,参与该班班委改选活动。


我院副院长林朝霞担任20级城市管理班兼职班导师,参与该班班委改选活动。

 

 



上一条:院工会组织教工赴同安禾伯鲜农创新农场开展秋游活动

下一条:学院召开迎接第二届省级“文明校园”实地考评动员部署会

厦门理工文化产业与旅游学院

地址:厦门集美理工路600号     邮编:361024

电话:0592-6291771     Email:wcxy@xmut.edu.cn

版权所有Copyright © 2020     厦门理工文化产业与旅游学院