信息速递
您现在所在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 信息速递 >> 正文

我院举办2020年重点培养对象和发展对象培训班结业仪式

     2020-11-05 14:56     来源:

11月4日午,我院举办2020年重点培养对象和发展对象培训班结业仪式。院党委书记袁雅琴、组织员颜莉冰以及重点培养对象和发展对象培训班71名学员参加。结业仪式由本次培训班带队老师朱明磊主持。

此前,我院党委组织71名入党积极分子参加了为期一个月的校2020年重点培养对象和发展对象培训班。学院围绕培训内容及党员的权利和义务观组织了两场学习讨论,学员们学习态度端正,顺利通过培训结业考试。

会上,学生代表分享了自己的党校学习感受。

18商策的林靖说道:“通过这次党课学习,我对党的权利义务观、性质、纲领宗旨都有了充分的认识,不仅对端正入党动机有了更深层次的理解,也提升了自身的思想觉悟与修养。同时,我也发现自身还有许多不足和缺点需要改进。今后,我将以党员的标准严格要求自己。在生活里遵纪守法、团结同学、热心助人,在学习上勤奋好学、坚持不懈,并且注重理论联系实际,学以致用,努力提高为人民服务的自觉性。”

18酒管的何阳说道:“这是我第一次系统进行党规党章等党课知识的学习,从党员的权利义务观到端正入党动机的重要性和必要性,这些都让我更加确定,为人民服务才是我想要入党的最终目的。这次培训虽然已经告一段落,但我不会停止我向上向善的步伐,也不会改变我为人民服务的初心,希望早日通过自己的努力,不断向党组织靠拢,成为一名光荣的共产党员。”

组织员颜莉冰在会上表示:“大家从递交申请书,到成为积极分子,再到今天能够荣幸地成为重点考察对象去参加学校的党校培训,都付出了非常多的努力。作为大学生,首先要踏踏实实地学习,努力提高自身思想政治素养和道德修养。其次就是在班级和学院中发挥你们的骨干力量。希望在今后的工作与学习中,能一如既往地发挥骨干力量。”

院党委书记袁雅琴在总结会上希望培训班学员首先要在平时学习生活中,以党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己。在各项工作中要有主动作为、主动服务同学的意识。无论是在校还是毕业之后走向社会,永远都要抱着学习的态度,不断进步提高。希望大家能在学校党委、院党委关怀和培养下,争取早日加入中国共产党。

图/黄柳榕

文/张天虹

党委组织员颜莉冰

院党委书记袁雅琴

 

上一条:院党委召开教职工党员大会

下一条:院党委召开党员大会选举增补委员

厦门理工文化产业与旅游学院

地址:厦门集美理工路600号     邮编:361024

电话:0592-6291771     Email:wcxy@xmut.edu.cn

版权所有Copyright © 2020     厦门理工文化产业与旅游学院