信息速递
您现在所在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 信息速递 >> 正文

“深化大学习、提振精气神”专项活动系列报道之一:院党委部署“深化大学习、提振精气神”专项活动

2020-05-12 10:31     来源:

5月9日,学院召开党委会传达校党委下发的《中共厦门理工学院委员会关于开展“深化大学习、提振精气神”专项活动的通知》,研究部署学院“深化大学习、提振精气神”专项活动安排。

“深化大学习、提振精气神”专项活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的一系列重要指示精神和省市各级党委部署,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面落实中、省央委、市委关于激励广大干部新时代新担当新作为的决策部署,进一步增强基层党组织政治引领和战斗堡垒作用,持续提振全体党员干部干事创业精气神,推进学校高质量发展,办好人民满意的高等教育。深化大学习、提振精气神”专项活动集中一个月左右时间,参加对象为各基层党组织和党员干部。

学院“深化大学习、提振精气神”专项活动将通过院党委理论学习中心组学习、专题讨论,各党支部“三会一课”、主题党日等形式,组织党员以自学、线上会议、线下学习、集中研讨等形式深化大学习、开展专项活动。激励党员干部在疫情防控、复学复课、教学科研、产教融合、后勤保障、教育改革攻坚等一线工作和急难险重任务中,立足岗位作贡献,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。各党支部在“七一”前,组织一次专题组织生活会,对照学习内容、工作目标和先进典型查摆检视问题,提出具体措施,持续抓好整改落实,把专项活动引向深入。

上一条:文旅学院“同心抗疫”之十:院领导、辅导员走宿舍看望返校学生

下一条:文旅学院“同心抗疫”之七:学院召开党委会、党政联席会布置返校复学工作