团学工作
您现在所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 团学工作 >> 正文

我院蝉联女子4x100米接力赛冠军

     2020-01-12 00:00     来源:

11月22日,厦门理工学院第36届运动会女子4x100米接力赛在新操场举行,我院蝉联此项目冠军。

当日上午,在激烈的预赛后,我院女子代表队最终以57’86成功晋级决赛。

在下午的决赛中,我院王乐乐、李慧颖、胡佳佳及王舒莹四位运动员早早就到了田径赛场做准备活动,提前进入比赛状态。

最终,女子接力以56’68傲人的成绩夺得了桂冠,为我院本次运动会添一枚宝贵的金牌。第一次代表学院进行接力赛的19文管李慧颖说道:“第一次参加比赛就拿到冠军真的很开心,平时辛苦的训练总算没有白费。”参加过3次女子接力的运动员王舒莹说:“此次比赛能取得第一名的成绩值得人惊喜,但也在我意料之中,平时缜密有序的训练让我们配得上这枚金光闪闪的金牌。”

第三棒胡佳佳与第四棒王舒莹

李慧颖

下一条:恒心与毅力的角逐——我院林子雄同学参加男子5000米预、决赛

厦门理工文化产业与旅游学院

地址:厦门集美理工路600号     邮编:361024

电话:0592-6291771     Email:wcxy@xmut.edu.cn

版权所有Copyright © 2020     厦门理工文化产业与旅游学院