信息速递
您现在所在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 信息速递 >> 正文

副校长尤国顺参加教工第二党支部专题学习会

2020-12-31 15:34     来源:

12月30日下午,教工第二支部全体党员在院党建活动室召开党员学习会,就领会十九届五中全会精神提升教学科研水平进行座谈。副校长尤国顺作为教工支部的联系校领导参加了本次会议

会议由支部书记陈意主持,纪检委员肖绯霞领读了十九届五中全会精神相关文章:《教育改革出题目,装备发展做文章》《把新发展理念贯穿发展全过程和各领域》支部党员结合十九届五中全会精神和近期的教学科研工作展开讨论。院长罗昌智、副院长林朝霞认为建设一流专业应当有一流课程,鼓励老师们紧跟十九届五中全会精神,奋发作为,积极创建一流课程丁智才教授认为,十九届五中全会提出的新观点是申报课题的重要选题方向,党员教师应主动思考,为申报课题及开展学术研究做准备。支部其他党员还就加强学习强国学习展开讨论。

尤副校长总结发言中肯定了学院在十三五期间取得的各方面优异的成绩,强调学院深入贯彻学习十九届五中全会精神,科学规划学院“十四五“规划,并围绕“新发展”提出指导性建议:第一,要认真贯彻落实十九届五中全会精神的新发展理念,在人才培养、科研服务社会、学科平台建设上更上一层楼;第二,增强政治敏感性。党员应服从组织纪律,服从党的监督和指导。科学规范管理和使用科研经费第三,文化产业作为文科学科,强化意识形态责任,牢牢掌握意识形态工作主动权。