星级先进团支部

为了更好的开展形式多样、内容丰富的教育活动,我院分团委决定以“弘扬五四精神,展现支部风采”为主题举行“文化产业学院星级‘先进团支部’”评选大会。此项活动持续了许多届,在团支部创建、发展、争先方面取得了良好的效果,为我院培养了许多优秀团支部,促进了各个支部的竞争和发展。

我院的星团评选活动,不仅在院里取得了较好的口碑和影响,在学校里的星团评选活动中也多次取得优异的成绩,10文管也曾获得五星级先进团支部的佳绩。

从长远角度看,星级先进团支部评选活动,为树立典型,更好地发挥先进典型的榜样、示范作用,进一步激励我院各级团组织和广大青年争先创优,不断推进我院分团委的各项工作也起到了良好的效果。我院将持续推进星团评选活动,不断创新形式,丰富内容,推动文化产业学院分团委的整体发展。

(文化产业学院分团委学生新闻社/文图)

(院星级先进团支部颁奖仪式)

10文管 校星级先进团支部评选展示)