学子风采

学生活动

文化产业学院“时间都去哪儿了——给父母的三行情诗”活动

   20131226,厦理文化产业学院为响应校团委自省周活动的号召,开展了“时间都去哪儿了——给父母的三行情诗”主题活动,鼓励学生反思亲情与感恩,把对父母的感谢与爱意融进三行情诗。

活动现场有很多学生积极参与,写下了自己的内心独白,简单却温馨。活动后,我们将卡片寄回同学的家中,把温情在岁末传递给远方的家人。

此次活动受到了全校师生的热烈响应,更是荣登中国青年报、厦门晚报,并得到了新华网、网易新闻、中国大学生网站等媒体对此的相关报道。岁末自省与感恩,怎能不触动人心。                                                                                                                            (文化产业学院分团委新闻社 / 文图)

(活动主办方合照)

(活动荣登《中国青年报》)

(活动现场)