学子风采

学生活动

文化产业学院体育赛事年度活动报道

排球赛

  在201311月份举行的理工学院排球联赛中,我院排球队伍取得了令人满意的成绩。女队获得了冠军,男队获得了第七名的好成绩,展现出了文科学院的拼搏精神,在优势方面更加强势,在弱势方面奋发向上,不落人后。队员们在场上尽情挥洒汗水,挑战每个迎来的强敌,认真做好战略战术布置,以最佳方案对抗。最终,队员们的努力有了回报。

(队员们正在讨论战术)

(最终决战)

(冠军队伍)

专业篮球赛

  专业篮球赛是以专业为单位划分队伍的一次篮球赛,在大一大二大三的班级篮球队中精英组队成立。这样的比赛方式弥补了某些班级因为队员不齐而不能参赛的遗憾,也因短时间内需磨合默契适应不同队友,所以对球员的一种挑战。场上竞技的同时也促进了专业间学弟学长之间的交流,有利于情感的培育。对于场下的专业交流也有很大的帮助,使得学院氛围更加融洽。真正的体现了友谊第一,比赛第二的活动宗旨。

(比赛开始)

(比赛进行中)

(一群热血青年)

第三十届校园运动会

  校运会是全校瞩目的体育赛事,在这次赛事中,我院取得了较大的进步,荣获得了道德风尚奖,其中我院运动员还破了校运会记录,成为第三十届运动会最佳运动员。赛场上的运动健将们也迸发出青春特有的力量,在跑道上飞驰,他们的一举一动似乎都牵着在场观众的心。响应全民运动的号召,文产学院学生在赛场上尽情展现年轻人的热血之情,充满着向阳的力量。

(最佳运动员)

(文产团队)

(活跃在前线的王清标老师)

                                   (文化产业学院分团委学生新闻社/文图)