学子风采

学生活动

你好,童年周末文化集市

    20135月举行的“你好,童年”周末文化集市由厦门理工学院校团委主办,文化产业学院、管理学院、材料学院以及车辆与机械学院共同承办。本期周末集市的主题是童年,因此各种儿时有趣的集市摊位出现在了我们眼前,无论是童趣盎然的葫芦娃主题馆、承载着美好回忆的小霸王和丢沙包、勾起馋味儿的小卖部,还是抽陀螺、魔方、叠纸鹤,都让人不禁流连忘返。

  “你好,童年”周末文化集市的举办,方便更多的同学接触并亲自参与体验周末文化集市,让同学们切身地感受到我校“阳光雨露计划”为他们的课余生活所带来的益处。                                                                                                                                (文化产业学院分团委学生新闻社/文图)

 

(摊位一览)

(小霸王摊位)