第二届厦门理工学院安全知识竞赛

为了进一步加强我校学生安全教育和管理工作,增强同学们的安全防范意识,法律意识和自我保护意识,使我校学生,特别是大一新生能够在富有趣味性的竞赛氛围中增强安全意识和安全技能,让全校学生都行动起来,共同营造一个文明、安全、有序的校园学习和生活环境,2013年的11月份,由我们学院主办、电气工程学院协办的第二届厦门理工学院安全知识竞赛顺利开展,得到老师、同学们的关注,并且纳入校历、行政行程中。在进行了各学院自主选拔、竞赛初赛之后共有8支队伍进入决赛,并最终决胜出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。                                                                                                                                                                                     (文化产业学院新闻社 / 文图)

以下是本次竞赛的相关图片资料:

(安全知识竞赛现场)

(参赛队员和嘉宾合影)

(比赛现场)