学院新闻

学院新闻

我院与厦门佰翔酒店集团有限公司签订校企产学研合作协议

12日下午,我校与翔业集团全面战略合作协议签约仪式在翔业大厦翔业厅举行。我院罗昌智院长出席签约仪式,并代表我院与厦门佰翔酒店集团有限公司签订了产学研合作协议。未来,双方将在联合人才培养方面进行深度合作。

翔业集团是一家跨地域、多元化的大型国有企业集团,是中国服务业500强企业之一,连续多年入围中国500最具价值品牌榜。集团立足于发展以客货流服务为主导的关联产业,深度开发并合理配置资源,形成元翔、佰翔、万翔和兆翔四大品牌,着力打造机场(码头)、酒店、供应链与物流、置业、食品、快线、建筑智能以及传媒等八个产业,不断创新体制,稳健经营,各项业务正逐步在相应行业及区域形成主导地位。

我院与厦门佰翔酒店集团有限公司在人才培养合作、共建教学基地、人员兼职互聘三方面达成合作协议,未来将充分发挥双方优势,共同进行专业建设、课程开发、课程改革及精品课建设,力争建设几门既适用于学校的课堂教学又适用于企业进行员工培训的校企共用的教材及精品课程,并选派优秀人员担任学生的专业教师和岗位导师,在整个学习和实习实训的过程中给予学生指导和帮助。