学院新闻

学院新闻

院长罗昌智陪同校党委黄如欣书记一行赴南平市调研

 

        62627日,校党委黄如欣书记、尤国顺副校长、吴克寿副校长等一行赴南平市调研。

       26日,黄如欣书记会见了南平市委袁毅书记,与南平市委宣传部、市文广新局、教育局等单位负责人交流会谈。黄如欣书记向南平市委、市政府领导介绍了厦门理工学院办学情况,近年在服务地方、服务产业方面的举措与成效,表示愿为南平经济社会发展贡献力量。袁毅书记对厦门理工学院的办学理念和服务地方举措表示赞赏,希望厦门理工学院发挥学科和人才优势,加强校地合作,推动南平旅游和文化创意等绿色产业跨越发展,助力南平绿色惠民、绿色强市。

       27日,黄如欣书记一行调研了武夷学院产业学院及大学生创新创业园建设情况,与武夷学院党委书记肖铮、校长吴承祯等进行了座谈。双方围绕校企合作、对外办学、创新创业、产业学院建设等问题展开了务实的交流。

      调研期间,黄如欣书记一行还赴延平区峡阳镇,就我校文创团队正在推动的古村保护与产业活化项目进行现场调研。

      产学融合发展处、文化产业与旅游学院院长罗昌智教授陪同调研。