校友名录

校友名片

 
 

赖朝晖

87届文秘专业毕业生,现任厦门市集美区宣传部部长,为厦门市集美区文化创意产业的发展、文化创意产业经济的提高做出卓越贡献。

                          

                                                     

洪瑞昇

93秘书专业毕业生,现任毅信联合商业管理有限公司(诚毅地产控股)总经理。

郑雅宁

91文秘专业毕业生,现任中国国际贸易促进会厦门市委员会会议展览部部长

邱一峰

95文秘专业毕业生,现任厦门华亿传媒集团副总经理、投资风险总监;企业家联合书画院理事长。

郑明煌:

84级秘书专业毕业生,现任厦门创鑫商贸投资有限公司、福建港城房地产开发有限公司董事长,我校校董、首批创业导师。他在学生时代是学校各类社团、学生组织的活跃分子,曾凭借良好的沟通协调和组织能力,被当年的同学誉为校园“四大金刚”之一。

李文晖

84级秘书专业毕业生,现任厦门旅游局党组成员、纪检组长。1984年进入厦门理工学院的前身鹭江大学学习。大学毕业到市委办实习,她被留了下来,一干15年,直到2002年调任厦门旅游局纪检组长。

王岚

86级文秘专业毕业生,现任厦门闽南旅游文化产业有限公司营销总监、副总经理。她曾数次回到母校与同学交流,并在我校做了“机会垂青于有准备的人”的演讲。

  

林毅君(无详细资料)

厦门市会议展览事务局副处长。

杜志江(无配图)

中毅鑫国际货运代理有限公司总经理 ,是厦门理工学院2000级市场策划专业的学生,在校期间担任学生会主席一职。面对今天取得的成就,身居高位的杜志江谦逊地表示,我并没有多成功,我只是一直坚持在做我感兴趣的东西。

陈育新

厦门金石大道广告策划有限公司总经理、影视导演。曾导演过由何炅主演的电视剧《正德演义》。

陈志毅

91级秘书专业毕业生,现任厦门国际航空港地勤服务有限公司综合部经理。

朱勇胜

87级文秘专业毕业生,现任厦门市桦煜进出口有限公司法人代表,并于2010年以发明人身份与公司共同申请了“易于装拆鞋钉的雪地靴”“具有GPS定位功能的户外登山运动鞋”专利。