学生专区

文化产业学院、文化发展研究院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

按照校党委的部署和有关要求, 37 日下午,文化产业学院、文化发展研究院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委副书记林志成出席会议,学院党总支书记王清标、院长罗昌智、副院长宋西顺、院长助理应莉雅、文化发展研究院院长柏定国及学院全体教职工、学生代表参加了会议。

总结会上,学院党总支书记王清标代表学院作了教育实践活动总结汇报,报告了自去年8月我校教育实践活动正式启动以来,文化产业学院围绕学习教育、听取意见查摆问题、开展批评整改落实、建章立制三个环节开展教育实践活动的基本情况和主要做法,分享了教育实践活动的主要成效和体会,坦诚活动存在的不足和努力方向。

在认真听取我院的活动总结汇报后,校党委副书记林志成发表讲话,他对我院开展党的群众路线教育实践活动工作给予了充分肯定,他指出,文化产业学院、文化发展研究院的领导班子开展教育实践活动态度认真,活动组织得力,师生广泛参与,查摆问题实事求是,整改措施有力,取得了良好的活动成效。

林副书记还对学院今后的工作提出了希望和要求,他指出,四风问题根深蒂固,容易回潮,继续坚持群众路线是非常有必要的。他希望学院领导班子和党员干部要在此次总结的基础上进一步巩固、深化教育实践活动取得的成果,要让这项活动永远在路上,机构不撤,工作力度不减,工作不停,要真正做到党员干部设身处地的为群众做事、解决问题,要通过扎实有效的工作努力推动学院各项事业的发展。

会议还对文化产业学院、文化研究院领导班子和党员处级干部开展教育实践活动的情况进行了民主评议。