科学研究

学术动态

关于推荐厦门市第九届社会科学优秀成果评奖活动评委候选人的通知

各有关单位:

厦门市第九届社会科学优秀成果评选活动即将开始。目前,评委会办公室正在建立厦门市社会科学优秀成果评奖活动评委库,届时将在相关部门的监督下,从中随机抽取评委人选。请相关单位为本次评奖活动按学科分类推荐评委候选人,名额不限。

推荐条件:

1、本人应在学术上有较高的造诣,并取得较好的学术研究成果,有一定的社会影响,应有副高级以上职称;

2、思想品德良好,为人公正无私;

3、工作态度认真负责;

4、本人愿意且确实有时间参与封闭式评奖。

为了做好此次评奖活动,请各单位按照评委推荐条件慎重推荐。在建立评委库的基础上,评委会奖进行综合衡量,经过随机抽取、审核批准正式聘任初评和复评评委。

请各推荐单位于415日前将推荐表一式2送至科技处(行政楼602)。注:推荐表中请各单位负责填写推荐意见,由我处统一盖章。

 

                                                科技处

                                    2013年4月1

附件:第九次社科优秀成果奖评委推荐表.doc

      学科评审组分类表.doc